Selasa, 17 Februari 2009

Souvenir buat yang pake modem wireless

Buat dicoba....!!!!
1. Gratisan StarOneparameter yang digunakan untuk koneksi dgn chip StarOne,nomor dial = #777username/login = wappassword= wapjika anda menggunakan mozilla pilihTool => option => advanced => network => setting => pilih manual proxy configuration,kemudian masukkan proxy berikut : http proxy : 66.29.36.95 port : 554 atau 1745 tinggal daftar di pps.nntime.comkemudian centang use this proxy for all protocol.proxy ini bagus karena bisa membuka halaman2 dengan ssl 128 bit seperti yahoomail,egold,gmail, internet banking, dan semuanya, tentu saja bisa membuka halaman friendsteryang menjadi kegemaran andalakukan dial cdma anda, kemudian mulailah browsing….good luck.

2. Gratisan EsiaAnda bisa menggunakan operator Luar Negeri. Isikan Proxy Anda dengan 129.82.12.187/ 216.165.109.82 dan Port 3128/3124/3127 (pilih salah satu),atau200.63.213.2 /66.29.36.95 (username cari di pps.nntime.comdengan port 554Yang perlu kalian lakukan cuma rubah setting proxy di browser kalian.

3. Gratisan Esia (alternatif)beli kartu esia paket untung, terus pake internetan aja , nah so pasti berkurang kanpulsanya nah itu wajar, nanti klo udah sampe pulsa 0 dia bakal bisa terus, tapi mendingansi abisin dulu aja pulsanya bwat telponan klo dah 0 baru deh pake internetan ini.so caranya dengan settingan:login dial upusername : esia /wifone/wimodepass : esia/wifone/wimodeusername ama pasnya ya pilih salah satu aja, 3 3nya bisa, nah setelah masuk keinternetnya kita harus pake proxy, masukin proxynya lwat mozilla klik tools , laluoptions, lalu advance, network, dan setting kmudian isi manual proxy dengan200.63.213.2 dengan port 554 uda deh tinggal buka website dan bisa, kelemahan koneksisuka putus2 dan agak lama, klo mau aga cepet ya musti cari proxy lain di google banyak,ok deh goodluck ya smua,smoga berguna,ataujika anda menggunakan mozilla pilihTool => option=> advanced => network => setting=> pilih manual proxy configuration,kemudian masukkan proxy berikut :http proxy: 66.29.36.95 port: 554kemudian centang use this proxy for all protocol.pada saat awal browsing anda akan dimintai username dan password,anda bisa membuat username sendiri di siniatau kalau ingin yang full bisa beli sendiri

4. Gratisan Esia (lagi deeeehh…)1. beli perdana esiah Siul2. donload proxifier ada di sini Proxifier.zip pass : xteamweb.com3. user dan pass standart aja pke user dan pass wimode juga bisa Riang Riang RiangRiang4. klo udah setting proxifier
Option –>> setting proxy –>> add –> masukin proxy xteam port 554 –>> ceklistHTTPS –>> masukin user dan pass masiing2 yg di kasih sama miminxteam proxy : 72.55.165.86 port 554, user name : internet untuksemua, pass : berubahubahsih, bisa dilihat update-nya di Free Private proxyDi situ selalu diupdate passwordnya jika ada perubahan dari X-Team.Options –>> Name Of Resolution –>> pilih yang remotely di ceklist

5. Gratisan SmartSetting MyEnTunnel :====================SSH Server : 68.178.172.19 SSH Server : 72.55.165.86SSH Port : 80 (ini sudah tetap) SSH Port : 8080Username : anjing Username : internetuntuksemuaPass : buduk Pass : free4uCentang : - Reconnect on Failure- Use Private Key- Verbose Logging- Enable Slow Polling- Infinite Retry Attempts- Enable Dyanamic SOCKS Port 80 (ini yang bisa kita rubah-rubah jadi 20 dsb)- Hide Port Connections- Enable Compression- Retry Delay 1- Disable NotificationsPilihan Port lainnya : 20, 443,554,3124,3127, 7999,8000,8088,8888 and 9201Browser Settings :==================yang diisi cuma SOCKS dengan localhost port 80Dial Up Settings :==================paling cocok untuk SMART (lalu ESIA)…SMART username cdma pass cdma #777ESIA username esia pass esia #777

6. Gratisan Smart (alternatif)Gunakan proxy 10.17.27.250 port 8080username : cdmapassword : cdmadial : #777smart pakai port 8080,80,8000.

7. Gratisan Smart (lagii deeee)Modifikasi Internet Gratis SmartPosted in Free Internet Access with tags free internet, internet gratis, internet gratis smarton February 25, 2008 by phreakaholicMeski internet gratis esia sudah tidak jalan, namun bagi cdma user masih ada pilihan lainuntuk bisa menggunakan akses internet gratis. Salah satunya adalah internet gratis smartdengan menggunakan proxy 10.17.27.250:8080. Sebenernya, untuk bisa mendapatkoneksi maksimal, kita ga perlu repot-repot, cukup memodifikasi sedikit dari trik internetgratis esia yg sudah pernah dibahas, bisa ngacir bebas hambatan.Pertama, dial smart muKedua, buka PuTTY lalu set proxy 10.17.27.250:8080 pada tab proxy. lalu pada bagianssh pilih tunnel dan masukkan source port sesuai keinginan dan centang “dynamic”nya.ketiga, masukkan IP free ssh account yg telah di share sebelumnya pada bagianhostname, lalu masukkan port ssh nya dengan port 80.keempat, jalankan ssh tunnel lewat PuTTY kemudian buka proxifier dan set socks proxyhasil dari ssh tunnel disana.kelima, restart proxifier and done !!!FYI, sampai saat gw posting, trik ini masih bisa jalan. ga tau nanti, esok ato lusa ..heuheuheue.. good luck ajah poko’e……

8. Total murah Flexi (setengah gratisan lho, yang mbayar cuma upload nya)Internet Gratis dengan FlexiLangsung Aja kita setting internet gratisnya….!1. Pastikan sinyal Flexi di daerahmu bagusss….2. Install program Your-Freedom di komputermu.3. Habis install, jangan di jalankan dulu Your-Freedomnya.4. Koneksikan komputermu dengan internet (#777, telkomnet@flexi, telkom).5. Kalau sudah Connect, jalankan Your-Freedom.6. Klik tab Ports dan klik checkbox Shock 4/5 Port 1080 dan klik checkbox Web ProxyPort 8080 .7. Kembali klik tab Status, dan kemudian klik Configure.8. Pada bagian Server Connection isi dengan ems09.your-freedom.de dan pada kotakbawah yang http ganti dengan udp otomatis portnya akan diganti dengan 53. 9. Isi Proxy Setting dengan IP 203.26.206.132. Isi port dengan port 554Proxy type HTTP/HTTPS Proxy. 10. Pada bagian Account Information, isikan user dan password nya dengan yang kamudapat pada saat daftar di Your-Freedom. 11. Cek pada tab Message seharusnya akan muncul tulisanClient Version : 20070511-01 Server Version : 20070510-11 Auth-ok : AuthenticationAccepted Starting Port Current RTT : xxxx ms…
Selanjutnya Setting browser kamu…., untuk yang pake’ Mozilla, nih settinganya…1. Klick Tools, Options, Advanced, Network, Setting…2. Pilih Manual Proxy Configurations 3. Kosongkan semua bagian kecuali pada bagian HTTP, SSL dan FTP diisi localhost8080, sementaraSOCK Host isikan localhost port 1080.Kemudian pada bagian No Proxy for isikan localhost, 127.0.0.1,92.168.0.0/169.
Gratisan Three (3)Mungkin udah ada yang tau, jadi ini buat yang blom tau aja ya… Tos dulu setting inet three freeusername 3mmspassword 3mmsapn 3mms terserah mau dapat ip client berapa 10.21.xx.xx atau berapa kek, ngga masalah. Coolsetelah terkoneksi masuk dalam jaringan, silahkan buka ultrasurf isi dengan manualproxy 10.4.0.10 port 8080, tunggu sampai ada status sukses.untuk setting browser firefox ubah proxy menjadi 127.0.0.1 port 9666 ok.kalau udah selamat browsing cuma masih sering dc, silahkan dioprek lebih lanjut. Tosdulu.
Selamat Mencoba…..oya.. trik-tips di atas tidak semua-a berjalan normal, jadi di coba saja…pelajari sendiri



Information FromEX-PATIGAT

1 komentar:

Game_Lover mengatakan...

Thx ya mas info nya

Berguna bgt nie buat aku dan yang laennya